ag亚洲|注册

电话:0838—2685281

传真:0838—2685281

邮编:618200

地址:四川省绵竹市康宁工业园

网址:http://www.dqsy.cn/

东汽实业开展“我是党员我带头”活动

日期:2018年7月23日 10:40

2018年3月以来,东汽实业党委先后在高层中开展了以“剖析自我、统一思想、共谋发展”为专题的民主生活会,在公司全体经营管理人员中开展了“管理工作反思”大讨论活动并对后续整改落实工作做了进一步细化和跟踪。为进一步落实会议精神,以及近期实业公司振兴制造业重点工作要求,结合各级经营管理人员对照检查中的问题及群众意见建议,明确整改内容和努力方向,7月以来党委在全公司开展“我是党员我带头”活动。  

活动要求以保持共产党员先进性为目标,以加强党员队伍建设、激发党员队伍生机和活力为重点,进一步强化党员的身份意识、责任意识,充分发挥党员的榜样带动和示范辐射作用,带领职工圆满完成全年目标任务。

通过带头学习生产技能,争做业务能手;带头承担急难任务,争做工作先锋;带头建言献策,争做管理骨干;带头开展节能降耗,争做效益之星;带头树立企业形象,争做文明职工;带头遵纪守法,争做守法模范。

提倡工作中比党性、比责任、比形象,做到提升素质向我看齐、遵章守纪向我看齐、爱企爱岗向我看齐。

要求规范党员形象。全体党员同志工作中正确佩戴党徽、工作牌,工作岗位显着位置摆放共产党员岗标牌,以良好的精神风貌展示企业形象。

 

党委希望全体党员同志围绕爱岗敬业,履职履责,特别是在确保安全生产无事故;完成生产经营任务指标中发挥带头作用。执行力水平高。围绕强化管理、节能降耗、技术改造、环境保护、市场开发、经营管理,特别是在工作创新中发挥带头作用。模范作用突出。围绕本职工作重点,特别是在破解难题、组织攻关、突发事件及苦脏累险等任务中发挥带头作用。

所属类别: 新闻快讯

该资讯的关键词为: